Menu della cena <ディナータイムメニュー>

ANTIPASTO<前菜>

  • 山武の朝採れ野菜のバーニャカウダ
    1,000 yen

    朝採りたての旬野菜を自家製バーニャカウダソースでお楽しみください

    (野菜は素材によって生のままやボイルで)

  • 採れたてトマトのカプレーゼ
    800 yen

    肉厚の熟れたトマトとモッツァレラチーズ、バジルと自家製柚子こしょうでどうぞ

  • 本日の前菜盛り合わせ
    1,680 yen

    魚貝のマリネ、ピンチョスなどいろいろお楽しみいただけます(2名~3名様)

INSALATA<サラダ>

  • サラダ仕立ての生春巻き
    1,100 yen

    朝とり野菜をふんだんにライスペーパーでまきまき

    チリソースの相性も◎です

  • アフミカータサラダ
    1,200 yen

    生ハム、リコッタチーズ、スモークサーモンのサラダ

  • 有野実大地のサラダ
    1,100 yen

    大地の力強さを感じる、新鮮な7種類の有機野菜サラダ。

    野菜の味わいを引き立てる自家製ドレッシングでシンプルにどうぞ

ALACARTE<アラカルト>

  • 山武ポークのグリル バルサミコソース
    1,200 yen

    地元ブランド肉山武豚と地元のお野菜をつかったグリル

  • ミラノ風カツレツ 自家製トマトソース
    1,400 yen

    こだわり仕込みの山武豚のロース肉カツレツ

    自家製トマトソースも絶品ですよ

  • ゴロゴロ野菜の煮込みハンバーグ
    1,400 yen

    手間暇かけて煮込んだ、自家製ソースと山武豚と牛肉の逸品ハンバーグ

    野菜もゴロゴロ入っています

  • 山武の美味しいスペアリブ
    1,500 yen

    秘伝のタレで2日間つけてからグリルする、こだわりの骨付き山武豚スペアリブ。

SKILLET<アウトドア風スキレット料理>

  • 本日のおすすめアヒージョ
    900 yen

    ニンニク、オリーブオイルのピリ辛の一品。バケットをのせて

  • フリッタータ
    800 yen

    具沢山のオムレツです。朝採り野菜と自家製ベーコン

  • 山武のおいしいジャガイモのグラタン
    800 yen

    熱々のおイモをチーズのオーブン焼きに

  • 山武黒豚の手作りグルメソーセージ
    1000 yen

    赤ワインやビールとの相性もバッチリです。自家製柚子マスタードを添えて

  • 旬の野菜のグリル
    800 yen

    朝採りの野菜をシンプルに塩、こしょうのみで味付け

    オリーブオイルでオーブン焼きにしました

  • スキレットでワイルド目玉焼き
    700 yen

    とよまるさんの美味しい卵と自家製ベーコンを使ったワイルドな目玉焼きです

PASTA<パスタ>

  • 自家製ベーコンと旬の野菜のペペロンチーノ
    1,200 yen

    リッコ自家製ベーコンと旬の野菜を使った、アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ。ベーコンとパルミジャーノチーズの風味がポイントになっています

  • フレッシュトマトとモッツァレラチーズのペペロンチーノ
    1,200 yen

    山武の採れたて完熟トマトが甘くて美味しい。

    とろとろチーズがまた美味い一品

  • とよまる玉子のカルボナーラ
    1,400 yen

    新鮮玉子と生ベーコンを粗挽き胡椒とゴリゴリっと削ったパルミジャーノチーズでからめた旨味ある一品

  • 自家製柚子こしょう 和風仕立 有機野菜のせ
    1,200 yen

    有野実名物の柚子こしょうと創業200年の地元大高醤油のコラボレーション

    たっぷりの有機野菜が相性抜群の大人のパスタ

  • ボロネーゼ自家製ミートソース
    1,200 yen

    トマトと野菜をじっくり煮込んだ完全手作りのオリジナルミートソース。山武のポークとビーフをたっぷり使って作りました

  • 自家製トマトのアマトリチャーナ
    1,200 yen

    ジックリ煮込んだ自家製トマトソースとベーコン、有機野菜たっぷりのトマトパスタ。具沢山の一品です

  • 旬の野菜のトマトクリームソース
    1,200 yen

    旬の野菜とトマトクリームの相性がばっちりです

  • ペンネ アラビアータ仕立て
    1,200 yen

    辛いトマトソースのペンネパスタに唐辛子を聞かせたおこりんぼ風のチーズ

    オーブンで焼き上げます

CLOSER<お酒の〆に>

  • とよまる卵かけご飯
    500 yen

    美味しい山武のお米に、とよまる卵をかけて。

    創業200年の老舗大高醤油でどうぞ!

  • 山武お米のご飯 単品
    250 yen

  • キャンプ風ホットサンド
    750yen

    生ハム、チーズ、ルッコラのホットサンド

DOLCE<自家製デザート>

  • 季節の果物パルフェ
    550 yen

    山武の果樹園で採れた、旬の果物がたっぷりはいってます

  • チコさんのシフォンケーキ
    550 yen

    チコさんお手製のシフォンケーキにバニラアイスクリームを添えて。

    リッコの名物デザートです

  • 植木鉢のティラミス
    400 yen

    山武の美味しい卵とマスカルポーネチーズの美味しさを是非

  • 本日のケーキプレート
    700 yen~

    ケーキ、アイス、フルーツ3種の盛り合わせ

→ランチタイムメニューを見る